12, 2011

Горбов Владимир
Аборт закончился, устало
Врачи куда то разбрелись.
Почти что мать с кушетки встала,
Почти ребенка унесли.

Ему пеленки не испачкать,
Не погонять футбольный мяч.
Хотел он, но не смог заплакать,
Металл прервал на вздохе плач.