Я же знаю, что ты меня любишь

Эйшель Антонов
Я же знаю, что ты меня любишь,
Хоть боишься признаться себе.
Утром, рано, тебя не разбудишь,
Ночь мечтала о мне, школяре.
Ты в Контакте меня караулишь,
Ждешь, когда появлюсь я в окне.
Сразу, быстро, ты мне отвечаешь,
Многословна в простой трескотне.
Только я недогадлив, как видишь,
Предаваясь с другими гульбе.
Я же знаю, что ты меня любишь,
Так признайся, хотя бы себе.