Сходятся все маршруты

Дмитрий Боярченков
Ночью о берег моря
Бешено бились волны
Мы над обрывом клялись
И навсегда прощались

Жизнь перепишет строчки
Время  расставит точки
Все знаки препинания
Наше, стерев сознание

Горы меняют ветер
Мысли меняют вектор
Всё субъективно в мире
В городе и квартире

Сходятся все маршруты
Быстро бегут минуты
Музыка плавно дышит
И все слова излишни


Видят со стен портреты
Тел симбиоз раздетых
В лицах играют маски
Вечер меняет краски

Сломаны параллели
Стёрты все теоремы
Запах забытый тела
Скорости до предела

Ритм учащен дыханья
Смыта грань понимания
Игры  в волшебных позах
Страстью расплавят воздух


Взгляды на миг сойдутся,
Пальцы в замок сомкнуться,
Словно в неистовом трансе,
Двое сольются в вальсе!