жди

Дэн Владимиров
жди, жди, жди,
your life is only lonely waiting.
прости меня,
я не ответил
на все твои входящие в мое сердце,
waiting.
ты не права,
мы не в ответе,
ни за кого в ответе,
нам бы самим спастись,
и остаться где-то в душе мальчиками холденами
прямо перед пропастью во ржи.
понимаешь,
мне сейчас не менее холодно.
а ты оставайся там,
просто будь на связи и
конечно же
жди