Лентяо

Аа Вв Сс
У крестьянина Лентяо
Жил-был Ры и жил-был Мяо,
Белый Бяо на лугу,
Хрю и Мю в большом хлеву,
Пять Ку Ряо на насесте.
Всё в порядке! Честь по чести!
Что фамилия Лентяо,
Это, братцы, не беда:
Мама Ле и папа Нтяо.
Так бывает иногда!