Пробелом

Юлия Гладкова
Всё получилось, как ты хотел:
замуровал, залатал, заделал
наидосаднейший свой пробел
в тел череде, могших только телом,

пахнущих схоже, носящих шелк,
ставших привычкой твоей постылой,
впрочем, с гарантом: на час зашел –
ровно на час тебя  воскресила.

Черт с ним, что каждый фиктивный рай
в счете на вечное – аду лепта,
крыльям – подножное выбирать
всё однозначно, одновалентно:

пусть чередуются на груди
робко считая за стенкой герцы. –
Всё получилось, как ты решил:
в койку – пожалуйста. Но не в сердце.

Только не плачь, когда жизнь смешит:
трахай, да не забывай меж делом
выгнать на часик со дна души
эту… оставшуюся пробелом.

04-05.08.2012