Хочу по-новому

Ольга Щебарова
Я готова ждать тебя вечно...
Всю условную вечность до последнего вздоха,
Относиться к жизни беспечно,
И не думать, как без тебя плохо.

Быть друзьями, любимыми, просто знакомыми...
Вместе навсегда, а не от встречи до встречи,
Знаешь, иногда хочу по-новому
Посмотреть на окружающие вещи:

Не делить тебя, как апельсин, с другими -
Это разрушает все моральные устои.
А в выходные тебя познакомить с родными,
И сказать когда-нибудь: Нас будет трое.

Что же, ты можешь думать, я другая,
Что ты мне нужен лишь для развлечения,
Даже не чувствуешь, как я скучаю...
Представляй и дальше - не серьезно, увлечение...