Достали!!!

Татьяна Косяченко
С кем жить,с кем дружить,
С кем шампанское пить...
Это я выбираю! Не надо хамить!
Я шагнула из прошлого-
В завтрашний день...
Не смотрю,
Не оглядываюсь на тень...
Не ропщу,
Не ругаю судьбу за удел
И возможностей
Понимаю предел...
Так зачем суета,интриги,возня?!...
Вы не лезьте ко мне!!
Обо мне-без меня!!!