На розовой кромке рассвета...

Огневушка-Поскакушка
На розовой кромке рассвета,
Где воздух ласкает пальцы,
Лучи уходящего лета
С водою в искрящем танце...
Целуют ей руки светом
И шалью из радуг греют...
И шепчут, что любят, при этом...
Иначе они не умеют...

18.08.2012

фото из сети