Таинственный стих без глаголов

Елена Сургаева
Загадка,тайна,увлеченье,               
Душевное стремление к нему,               
Огромное приятное мученье               
Это всё его милое лицо!               
Его глаза-сияние ярких звезд,               
А голос мягкий,теплый и родной...               
Мы так близки,всего-то пару вёрст               
Мечта,мечтой,но в стихах ты мой герой!