Гармония боя

Исмаев Константин
Мастер так рассказал
Про гармонию боя:
Если за руку взял, -
Поведи за собою,

Как с фарфором суму
Положи аккуратно,
Чтобы было ему
И легко, и приятно;

А когда он лежит, вакидзаси возьми
И без злости ему меж лопаток воткни.