Анорексия!

Атур Бит-Киллета
Маш! Ты так заметно похудела!
Опять ты взялась за своё,
А ну-ка села, и поела.
Как щепка стала, Ё моё!

Зачем пугаешь ты прохожих,
Своей фигурой на виду,
Ты на дистрофика похожа,
Сейчас со страха упаду!

Не ждут тебя в Париже Маш!
И не подгонят экипаж,
Не ждёт тебя Берлин, Милан,
Иди, поешь, и на диван.

   19.08.2012г.