Вечный визави

Андрей Пущинский
Вечный визави.

     (Андрею Пущинскому к 45-летию!)

Вечер тих, в уютной кухне
Семья в сборе, стол накрыт.
Август с осенью не спорит,
Солнце ядрышком горит.

Жена в радостных заботах
Муж молодчик в 45.
Целовать его охота,
С юбилеем поздравлять!

     Припев:

     Юбиляр, в свой юбилей
     Всем по чарочке налей,
     Чтобы душу окропило
     Памятью о том, что было…
     За четверку с цифрой «пять»
     За всю жизнь твою на «ять»
     И за Галу с восхищеньем,
     За друзей, за вдохновенье!

Молод ты, крути педали,
Путь твой ясен, стих – не стих.
Рифмы лучше зазвучали
Музыкальности достиг.

Оптимизмом озарённый,
Долго, счастливо живи!
В свою Галочку влюблённый,
Будь ей вечным визави!

     (Припев)

16 августа 2012 года

Заслуженный работник культуры Московской области,
поэт и композитор, занесенный в Книгу Почёта города Пущино,
Шлычков Геннадий Николаевич.