Преображение Господне

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Преображение души,
Преображение света,
Преображения день -
Завешается лето.


На высокой горе,
На далеком Фаворе
Светит огненный свет,
Все меняя в природе.


И Господь на горе
В белоснежных одеждах
Все, что было давно,
Нынче близко, как прежде.


Три апостола ниц
Видим мы на иконе,
Моисей, Илия
И Спаситель на фоне


Белизны облаков,
Сине-ясного  неба,
Голос слышен с небес:

"Это сын мой возлюбленный, того послушайте."