дождь

Надежда Густомесова Щеголькова
Дождик шлёпает по лужам
И стучит ко мне в окно,
До чего же милый дождик,
Как-то мне не всё ровно.
Может грусть мою он смоет?
В этом я ему не прочь
Смыть мою обиду-горе
Я желала бы помочь