Эксперимент

Михаил Проскуряков
Ночная тень,
Дневного света брызги,
Пространства сжатого комок
И воля Бога -
Рецепт Вселенского Творца.
Дорога к жизни,
За ней разумности виток
И снова смерть... .
Чудес и так уж было много,
Разумные не ценят ничего...
Хлопок, виток
И заново дорога -
Эксперимент продолжился,
И Бог достигнет своего.