Нет проблем!..

Ирина Майская 67
Я – королева, это очевидно,
Почти богиня!.. Точно!.. О –ля-ля!
Но лишь одно досадно и обидно,
Что нет со мною рядом короля.

Встречались мне и принцы и простые,
Встречались и герои и глупцы,
И рыцари встречались холостые,
Но все - не короли, а так… самцы.

Ну где найти мне короля такого,
Чтоб соответствовал желаньям всем?..
Ведь не хочу обычного, любого,
А хочется такого – «НЕТ ПРОБЛЕМ»!!!