зверь

Ружовы Колер
закрывай на щеколды дверь.
там за дверью твоей - зверь.
и опаснее он теперь,
когда больше в крови потерь.
не кричи и словам не верь,
очень страшен задверный зверь.
отопри и познаешь страсть.
страсть имеет дурную власть.
что бы страстью напиться всласть,
будет нужно пониже упасть.
полетишь на крыльях мечты
и о скалы..! и с высоты
упадёшь на свои кресты.
посжигаешь дурные мосты,
вновь поставишь что было на кон:
посмотри на себя, ты - дракон.
кожа - сталь, а за сталью серь.
не пугайся, теперь ты - зверь.