ВдАх! новение

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Граф де Пейрак


Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/27/4569

Где Вы берете мужиков
И пишите о них так гладко?
Пришлось, Вам видимо, не сладко,
Живя средь этих дураков...
Порою, женская любовь,
Которая, известно, зла,
Обожествляет и козлов,
Скажу избитые слова.
Но это, Леди,ваше дело,
Впустить их в душу, словно в храм,
Достаточно им будет тела,
Поверьте уж моим словам!

     ***
Пейрак, дружище! Я валяюсь!
Потрясена... я Вам признаюсь!
Какое самобичевание!
Какой неслыханный сарказм!
Поверьте, это вот признание
Ввело меня в души оргазм!