На всякий случай

Поэт Выше Пола
Я пью воду, закрыв глаза,
На всякий случай вдруг там яд.
Открыв, я услышал голоса
Они сказали: « Тебя скоро пригласят»

Понял, что подпирать стену не уместно,
Я упаду на спину, разбив стакан.
Посмотрите как прелестно
Без крови лежу. Здесь не стрелял наган.

Биться в конвульсиях не буду
Зачем? Он же быстро действующий.
Осмотрю потолок по кругу,
Пульс замирает, напоследок, я вижу окурок тлеющий.

Люди начинают бегать, но поздно
И среди этих людей и возни
В тумане увижу, как смотришь ты грозно
Из последних сил отвечу тебе: «Вон ты уйди!»

Закрыв глаза навсегда,
Я стою, где-то между.
Проведу вечность и никогда
Не обрету на возвращение надежду.

Я что-либо делаю, закрыв глаза,
Так на всякий случай,
Ведь впереди прерывистая полоса.
Ты расскажи, вначале позже не мучай.