Gr8 white World

Татьяна Киселёва 3
Большой белый мир за окном. тусклый мерцающий робкий свет пробирается в дом, крадучись,шагом неловким.Мне бы доспать до зимы. Мне бы  избыть летаргию. Синие странные дни, и дерева все нагие. Мне бы забыть о былом, мне б окунуться в беспечность.
   19/08/12/