2003. Здравствуй!

Мик Неизвесткий
***
Здравствуй! Как здорово, что встретил я тебя
Мы столько лет не виделись, а зря
Здорова ль ты и как дела
Ты всё такая же юла?!

Прошло (то, что прошло я, помню) 8 лет
Не видел глаз твоих, не говорил тебе "привет"
Ты замужем уже давно насколько знаю,
А я тех лет пока не забываю…

2003.