буря

Елена Локоткова
 
призрачный ,полуреальный мир:
ветер бушующий за окном,
темень пространства, где проводник
скрылся ,предательски, за углом.

в пору ,когда подошла весна,
и распустились в садах цветы,
буря на гоpод дождём легла,
и придавила ,как богатырь.

холoд. промозглостью дышит тьма .
страшно на улицу сунуть нос.
город качается ,как корма,
и обыватель на ней- матрос.