забавно

Ветер Саныч
забавно.
и мне уже сорок. и жизнь изменилась.
и что было в прошлом, кажется милым.
и то что сегодня, уже утомило.
и руки друзей, доброй трети, в могилах.
а новым рукам, что братаются с нами
не поднять никогда дружбы трепетной
знамя.
не познать никогда, как это бывает.
ведь их собственный мир, не отпускает.
и они, как и ты, идут и идут.
не воюют. не любят. не ждут.