05. 09. 2003. Мент

Мик Неизвесткий
Работа грошовая, жизнь дешёвая
Работа любимая, жизнь вшивая

У тебя уже много крестников
Уважают тебя есть за что
Ты конечно не из кудесников
У тебя много дел зато

Ты гоняешься целыми сутками
За какими-то рваными суками
Дома дочка, дома жена
И она не спит до утра

По утрам возвращаешься, открывает жена
Ты голодный на кухню, дочка в школу ушла
А потом ты завалишься спать
Словно время пришло умирать

В перестрелке может статься убьют
И душа обретёт долгожданный приют
Тело в гробу простом
Он был просто ментом.

Работа любимая, жизнь вшивая
Работа грошовая, жизнь дешёвая.

05.09.2003.