Я вспомню!

Александр Шталкин
Про то, что всё когда-нибудь кончается,
Сам автор посвятил немало строк:
Прекрасный Крым, - пришла пора печалиться -
Намотаны на солнечный клубок
Пропали дни горячие, заветные,
Как мусор, укатившие в отлив:
Накроет с головой волна ответная,
Но в теле огонёк заветный - жив!

Заволокут заботы серым мороком
Полнеба, всю печаль с собой забрав,
Ты, лайнер, резко взмыв белым облаком,
Лишил меня приятственных забав!
Насколько мы расстались, Крым? До Августа!
К сезону винограда в аккурат
Я ворочусь: Дождись меня пожалуйста
И мы пополним впечатлений клад!