12. 11. 2003. Маме

Мик Неизвесткий
Когда она поумнеет
Снова ушёл, каждый вечер темнеет
Свет горит на кухне - одна
Она ждёт сына без сна.

Мама, наше поколение такое
Я исключение, брат - другое
Я понимаю, сердце болит
Мама, поверь он не бандит
Не наркоман и не хулиган
Может быть просто у парня роман
Мама, поверь это пройдёт
Сын повзрослеет. Он поймёт.

12.11.2003.