Проклятая

Елена Сургаева
Небо стало вечно серым               
И в венах крови больше нет.               
Дыхание в легких стынет               
И в ней потерян яркий свет.               
Она всё так же безупречна,               
Но лик обманчив,               
Внутри лишь только тьма               
И всем желает только зла.               
Ей нет пощады               
Убить! Во мгле закрыть!               
Хотя, она и так мертва               
Проститесь с ней,               
Теперь такая дева не нужна!