Любили гордых женщин мушкетеры!

Сан-Торас
Рецензия на «На стрелках Нотр-Дама де Пари» (Сан-Торас)

Давно белели стены Ля Рошели,
От букв устав, как зимы от пурги,
Ты так стемительно несёшься к цели,
Что в спину слышишь: "Боже....помоги..."
Вулпекула   


САНТО:
///
Не зря белеют стены Ла-Рошели -
За ними укрываются враги!
На спину опрокинув на постели,
Услышишь шепот: "Боже помоги!"

Соединяешь бархатные шторы,
Стремительным движением руки -
Любили гордых женщин мушкетеры
И те стонали: "Боже помоги!"

Текли века, но не менялись леди.
Когда в окне туманится - ни зги,
Лаская грудь и кудри рыжей меди,
Услышишь то же: "Боже помоги!"///