И дверь в природу отвори пошире

Любовь Григорьева 2
Когда устанешь ты от грохота дорог,
И от уюта в собственной квартире
Переступи родимый свой порог
И дверь в природу отвори пошире.

Иди к цветам в луга и на поля,
К реке, что змейкой голубою вьётся
И каждая травинка, и тёплая земля
Целительным бальзамом в кровь вольётся.