Коралловая свадьба

Светлана Дубовицкая
Коралловая свадьба - 35!
Вы столько лет живете дружно вместе!
И хочется мне в этот день сказать
Без фальши, без лукавства и без лести,
Что Ваша пара для меня, как эталон
Любви и Верности, супружеского счастья!
Пусть к Вам всегда стучится радость в дом,
И стороной обходят все ненастья!
Мамуля, папочка, я очень Вас люблю!
Желаю Вам здоровья и везенья!
Я уважаю Вас всем сердцем и ценю!
До свадьбы золотой Вы доживете без сомненья!





Тортик испечен автором