Противоречия

Надежда Орлова Ивашенцева
Переношу противоречия
Мои, с годами, всё не легче я.
Все рассуждения - логичны,
А взрывы чувства — необычны...

У логики на поводу
Путями ровными иду.
И вдруг, эмоции вступают,
Всё отрицают, разрушают
И требуют себе главенства,
Чтобы достигнуть совершенства!

В который раз взываю я:
"Ну где ты, целостность моя?"