Без воли

Бином
Сломать бы цинизму хребет отважно, но ты без брони до того тонка -
душа принимается кровью кашлять повиснув на сгорбленных позвонках.
А я не убийца людей безвольных, и личная трусость - твоей под стать.
Запишем: "устал. надоело. больно." Раз вместо любви выбираешь сталь.