***

Дарья Варпунен
Некоторые хотят видеть, как я мастурбирую.
Но эти некоторые этого не увидят, гарантирую.

И вся суть заключается в том, что мы скоро сдохнем,
Не увидев главного в жизни, сухофруктно засохнем.

И по Фрейду вся жизнь пуста. Пуста, как наша душа.
Я аплодирую заранее всем. Занимайте свои места.

И буду с вами честна, чиста как бога пята.
Я запятнаю ваши имена в самых разных текстах.

Жизнь ***ня. И к этому заранее не готовилась.
Родилась в глуши, а не на окраине мегаполиса.

Дикого образа. Все без устали тычут пальцем.
Ебу эти мнения, хоть называют неандертальцем.