***

Дарья Варпунен
Иди ко мне.
Просто дико мне.
Хоть приди во сне.
Мне так грустно...
Я совсем одна.
Без тебя как без сна.
Ты приди ко мне
Слушать музыку.
Обними меня -
Я согреюсь тобой
И поверю в любовь
Новой верой.