***

Дарья Варпунен
Хотела стать шлюхой, но не удалось.
Случилось так, что ноги вместе, мозги врозь.
Но это не беда, скажу прямо:
Лучше быть сумасшедшей и упрямой.
Выкурила сигарету утром. Восхитительно.
В голове играет джаз охуительный.
Что ж, я выбрала свой путь предварительно.
Только его надо правильно выполнить.
Я скучаю по утренней Европе сильно.
Буду вспоминать, ненавидя Россию.
Допью финскую водку "линию".
Жирной линией зачеркну ваше имя я.