Я ангел твой

Татьяна Коржова
Не призывай  - ты знаешь, не посмею,
Услышав раз, на зов твой не прийти.
Как страшно думать - только бы спасти,
Бояться, что однажды не успею...
Но всё же знай - последней каплей света
Я жизнь свою отдам за твой покой,
И мой удел - плыть тенью за тобой,
И не имеют силы здесь запреты.
Да где бы в небесах я ни была -
Я чувствую тебя до откровений,
Всю боль твоих ошибок и падений
Я без вопросов сердцем приняла...
.....................................................
Я отказать  в любви тебе не смею,
Но так боюсь - однажды не успею...