Я сильная, и все в моих руках...

Виктория Сухомлин
Я сильная, и все в моих руках.
Я выживу одна. Смогу, я знаю.
И то не слезы, то дождинки на щеках...
Иди и знай – я все тебе прощаю!
На свете нет случайностей пустых,
И это значит, наша встреча не случайна.
Остыли чувства, даже дождь утих...
Понять пора, как это ни печально,
Что мы чужими стали навсегда,
У каждого свой путь, своя дорога.
Что расстаемся мы сегодня – не беда,
И я не плачу. Разве что немного...
Но я ведь сильная! Всем бедам вопреки
Построю счастье на вчерашних неудачах.
И то, что ушел сегодня – пустяки.
И это дождь... А я совсем не плачу.

май 2010