Горечь

Елена Белешева
(из раннего)

Вот жизни чужой новизна.
Но разве она в новинку?
Лишь виражей крутизна
Способна пробить слезинку.

Забыть, как крылья ломают,
Забыть, как друзей теряют,
Забыть, как любовь убивают,-
Вот то,что достойно слезинки.