обнаженная рыжая с сигаретой

Наталия Наваррская
она сидит у стойки бара
неловко курит
тает лед
в бокале сладкого мартини

проходит день...
проходит год...

она красива и успешна,
к ней тянутся сто тысяч рук

она ничья...
и без одежды...

и сигаретный дым вокруг