Добро?

Антон Париж
Мы не умеем дышать радостью, задыхаясь гадостью, глаза так слабонервно в небо, и нам уже наверное…совсем безразлично во что верить, в черта или в Бога, мысли такие убогие, совсем не глубокие, утопаю в её глазах, когда она читает Набокова. Пистолет и её письмо под боком, мне до конца два глотка воздуха, и вспоминаю лозунги, хотя бы того чувства, что вело, «любовь, ты бессердечная сука, добро?» И так на ступеньках по-доброму, опускаем два мокрого и понесло, опять смски,  прогулки, первый…незабываемый секс, переплетение ног до боли, добровольная неволя и через месяц испуг. Закадычный друг, виски и кола и снова знакомая перипетия о чувствах, «Брат, мне ли рассказывать о суках?» и ты сухарь вешаешь трубку и затягиваясь да фильтра так «ту-ту-тууууууууу»