видно не судьба

Людмила Никольская-Клименко
 Ну куда тут деться?
Так бегут года.
Далеко от детства
Молодость ушла.

Скрылась за горами,
Снегом припорошила.
Не была принцессой я -
Выдала горошина.

В жизни я скорее
Золушкой была.
Только быть принцессой
Снова не судьба -

Толь часы отстали,
Толь вперед ушли!
Башмачки хрустальные
Были мне малы.

Как Ассоль у Грина,
Принца я ждала!
Кто - то спутал карты,
Видно не судьба!

Не приплыл корабль:
Высох наш Арал!
Парусов тех алых
Ветер не пригнал.

Ну куда тут деться?
Так бегут года!
Только быть принцессой-
Видно не судьба!