Южный ветер поцелуй от тебя принес...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/18/8636


Южный ветер веселый проказник
Поцелуй от тебя принес...
Ах, мой милый, юный разбойник,
Рыцарь мой из снов и грез,
Мало мне одного поцелуя,
Хоть нежней его ласки нет!!!
Я б хотела тебя целуя,
Прожить вместе с тобой много лет!
Как могу не заметить, не знать я
Твою ласку, заботу твою -
Ты во сне меня ловишь в объятья,
В час, когда я стою на краю
У обрыва крутого, решая,
Как мне лучше спуститься к тебе...
И зажмурив глаза я шагаю,
Приземляясь в твоих рук кольце!!!
А проснувшись с тобой на рассвете,
После ночи безумной любви,
Вижу рядышком спит знойный ветер,
Что всю ночь поцелуи дарил...
...И так хочется с ног до макушки
Тебя вновь целовать горячо!!!
Знаю, нет в мире лучше подушки,
Чем родное твое плечо!!!...