Легко любить...

Елена Белешева
Легко любить того, кто молод,
Здоровьем крепок, сердцем смел.
В душЕ лелеять страсти голод
К тому, кто в жизни преуспел.

Ты полюби того, кто рядом
В минуты счастья, в трудный час,
Любовно провожает взглядом
И не унизит, не предаст.

Не идеал? Да ну и что же?
И нет богатства в сундуках?
Пусть любит нежно и надежно,
Ведь наша жизнь так коротка!