чем чем чем

Лес Густой
ночь объясни затмению
чем слепой отличается от спящего

правитель объясни бесправному
чем присяга отличается от присядки

звездочёт объясни звезде
чем голос отличается от голосованья

птицелов объясни птице
что у тебя семья

безумный объясни блаженному
бла бла бла

время объясни часам
как пройти навсегда

и куда