Дачные зарисовки

Елена Вселенная 2
Люблю я наблюдать закат
Ещё мгновение назад
Светящегося солнца диск
Над зеленью лесов завис
И вот уж в мягкие подушки туч
Садится ласковый последний луч

        ***

Рябь моря зыбко колыхается
Ей небо нежно улыбается
И аист гордо воспарил -
Своим полётом одарил

        ***

Какое странное явленье:
Ещё багряное светило
За горизонт не закатило,
А уже месяц вышел откровенно
И встал к нему спиной высокомерно
               
        ***

...И неба гром
И птичий звон
И ветра шум
Пчелинный бум
И дня краса
И ночь без сна
Полёт шмеля
И запах вишни,-
Всё предусмотрено Всевышним