поговорить

Эрин Брокович
Захотелось с тобой поговорить.
Ночь в окно уже не вмещается,
а твой город гремит и гремит,
этот гром над ним не прекращается.

В это время мой город чист и спокоен,
август готовится распрощаться,встречает осень.
Суета уже входит в привычный ритм,
но пока еще сносна

говорить с тобой ночь напролет,встречая рассвет,
а потом улыбаясь на кухне сладкий чай заварить.
Вот,опять призналась в любви,
а хотелось просто поговорить.