Он... поддержит...

Катерина Крыжановская
... дом.

(такой - всеобъемлющий...!) И - живой...

...

... Каждой - клеточкой... он...
(наполнен...!) Тобой.

...

(ты...) Уходишь...
 ... А - он - остаётся.

(и - тебе...!) Торопиться... придётся.

...

... домой. Он. Живой...!!

... и он тебя ждёт.

...

... и можешь просто. В нём. Быть...

... И - долго...
(в - нём...!) Ничего - не - делать.

Он...

...

... Поддержит.

...

Стулом... постелью... крышей...

(ты...
Поймёшь... это - всё...
 
И... услышишь.

...

(и - ты...!) Тоже...

...

... поддержишь. Дом...

       19.08.12г