опустошение заполнения

Банка Варенья
Запустение.в легкой степени
ну ничего.это возраждаемо,прощаемо
ну ничего,эти монеты медные
к нам золотом возвращаются.

я скучаю.знаешь,тот кто это читает,
я очень скучаю.
особенно по песням ассаев.
и пусть я найду их в поисковике
я скучаю даже не по ним
а по бледным спальням
и
по
тебе