внутри

Твоя Гербера
А внутри у него разгулялся туман необычным ковром, ласкающим ступни.
Дождь-предатель опять наполняет стакан, заливая его холостяцкие будни.
А внутри у него душу рвет тишина, бродит старым котом в лабиринте обид,
да все чаще надрывно смеется струна и болезненно сердце укутано в бинт.
А внутри у него плачет мальчик Пьеро и "мотает" себя на длинный рукав.
По стене безустанно танцует перо - отражение ищет в забытых стихах.
А внутри у него слишком много меня и других череда под стеклом.
Равен счет.
Мне бы просто уйти, никого не виня,
но ведь просит так нежно:
"Останься еще."